В меня всей душою верь

Петрова Галина
Ирине
И если весь мир будет против -
Ты встань за моею спиною.
Слаба я - из крови и плоти,
Опорой мне будь и стеною.
Не дай отступить мне ни шагу
И праздновать труса - не дай...
Из ножен достану я шпагу
Под дружный вороний грай.
И здесь не до первой крови!
Без шуток: иль пан, иль пропал.
Трехгранная истина в слове
Разит, как холодный металл.
А ложь выбирает биту,
А ложь берёт автомат,
С веселостью нарочитой,
Устраивает парад...
Она, как всегда в фаворе,
Она, как всегда на коне...
Аплодисменты стоя -
Всем тем, кто стоит за ней.
Не дай отступить  мне ни шагу,
Пусть бойня идёт - не дуэль.
Верь в искренность и отвагу,
В меня всей душою верь!

#авторскаяпоэзия #галинапетровастихи