Аня, ты ничего не изменишь

Альт Вистов
Откроется занавес
На сцену вылятят мухи.
И дела нет никому
До твоей внутренней муки.
Мир новый не станет тем,
Которого ты хотела.
И никому нет дела,
Что делаешь и зачем,
Важно лишь тело...

Аня, ты ничего не изменишь.
Аня, старанья напрасны,
Молча сложи руки на коленях
И лей  в огонь своё масло.
На рельсы лей своё масло,
Лей своё масло.

Сегодня зовёт цирк гостей,
Маг даст своё представленье.
Не станет на улице людей
И явится к тебе виденье,
В котором мир новый станет тем,
Которого ты хотела.
Где каждому есть дело,
Что делаешь ты и зачем,
И тело, лищь тело.

Аня, ты ничего не изменишь.
Аня, старанья напрасны,
Молча сложи руки на коленях
И лей  в огонь своё масло.
На рельсы лей своё масло,
Лей своё масло.