Так, что забудьте...

Любовь Власова-Эргардт
В каждом столетии свой резонанс,
Это решило затронуть всех нас,
Вновь разобщением массы людей,
Дабы к итогу прийти поскорей.

В первых рядах ложь и точный расчёт,
Где кукловоды ведут только счёт,
Правду отправив надёжно в утиль,
Нормы свои предлагают и стиль.

Кто не согласен с уставом таким,
Станет изгоем извечным, другим,
Будет подвергнут воздействию так,
Что позабудет - кто друг, а кто враг.

Если и это не сможет помочь,
Нужно изгоя быстрее столочь,
Мол демократия гибнет в стране,
Помощь народу нужна там вдвойне.

И здесь не важен сам принцип добра,
Взрывы сметут это слово с утра,
Кровь будет литься кровавой рекой,
Хаос повергнет страну на разбой.

Быстро сметут строй ненужный с постов,
И на их место поставят шутов,
Тех, кто и слова сказать не готов,
Что тут поделать? - коль нету мозгов.

Но есть такие, где вера сильна,
Это великая наша страна,
Страх ей не ведом, отпор даст такой,
Что захлебнётся вражина слюной.

В ней тоже много различных дилемм,
Только сплочённый народ без проблем,
Станет надёжным оплотом страны,
Если в беде его руки нужны,

Так, что забудьте, вы там, за бугром,
Что подфартит вам устроить погром,
В землях российских. Российская мощь,
Быстро поможет убраться вам прочь.

 25.10.2023.
Фото из интернета.