Володе 11. 02. 2023 юбилей!!!

Людмила Коржак 4
 
Владимир, родитель СЕМЕЙКИ
И тройки счастливых детей,…
Любимец судьбы-чародейки ---
Готов отмечать ЮБИЛЕЙ!!!
На старте братишки, сестрёнки, 
Родные и просто друзья, 
Ведь в этом вчерашнем бесёнке
Нуждается нынче СЕМЬЯ!!! 
 
Что в нём стальной стержень традиций
Никто и не предполагал…
А в нём пробудился ПАТРИЦИЙ,
А может и существовал… 
И ныне в просторах Кубани,
Подвластной размаху его,
Цветут в своём благоуханье
Плантации  фруктов, ягОд...
 
Везде успевает, со всеми
Налажен союз и контакт,
С супругой в любовном тандеме 
Растят  вундеркиндов — це ФАКТ!!!
Да будет у ВАС всё прекрасно
Характерам Вашим под стать,
Волшебно, чудно, сладострастно...
И ждёт Вас одна БЛАГОДАТЬ!!!