Ходячие анекдоты - 2

Калужских Елена
Идёт по парку мама с 2-х годовалым сыночком, тут громко закаркала ворона.
Тёма говорит: - Она на меня ругается?
Мама: - Нет! Она говорит «Доброе утро»…
Мама ушла в магазин. Маму заменяет папа Саша.
Он первый раз снимает памперс с малыша и говорит:
- Сына, ты «наложил» как большой дядя…  Малыш смеётся!
На даче Илюша срывает клубнику и в рот.
Мама: - Сейчас не ешь, перебьёшь обед.
Илюша: - Если я не съем, то кошка сорвёт…
Под Новый год Машенька просит маму: - Дай мне конфету!
Мама ей даёт. Маша: - Не такую!
Мама приносит другую конфету. Маша: - Не такую!
Так какую же тебе надо?
Она: - Новогоднюю!!!
5-ти летняя Машенька входит с мамой в парикмахерскую, ей говорят: - садитесь, какую будем делать стрижку?
Маша: - Как вчера тётю по телевизору с розовыми волосами, и ещё большие ресницы!
Мама открыла рот!..