Николеньке... 14. 12. 2022

Людмила Коржак 4
Вот и снова День Рожденья

Твой  очередной!!!

Быть с тобою наслажденье–

Ненаглядный мой !

 

Сколько годиков, событий

Пройдено с тобой...

В каждом тысячи открытий 

Ненаглядный мой !

 

Но еще, еще не вечер,

Ждут тебя порой

Путешествия и встречи, 
Ненаглядный мой!

 

Ну, а сам ты ждёшь, конечно,

Правнуков гурьбой…

Ведь надежда бесконечна,

Ненаглядный мой!  

 

Значит,  впереди бескрайний

Славный путь земной... 

Только он окутан тайной, 

Ненаглядный мой !