Вольные слушания для абитуриентов ВААЖ

Апостол Бааз
Тема занятия с абитуриентами Академии "ВААЖ":
               
               
"СТАНДАРТЫ МЕРТВОЙ ВЕРЫ"  по истине Иисуса Христа               

1. НЕДОВЕРИЕ ГОРДЫХ;
2. НЕДОУМИЕ НЕДОУМЕНИЯ; 
3. ЖЕСТОКОЕ СЕРДЦЕ ЭГОИСТОВ;
4. ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ ТРУДИТЬСЯ НА ИСТИНУ;
5. КЛИПОВОЕ МЫШЛЕНИЕ;
6. ССЫЛОЧНАЯ БОЛЕЗНЬ;
7. БЕСЦЕЛЬНАЯ ЖАЖДА ОСУЖДАТЬ ОКРУЖАЮЩИХ, НО НЕ СЕБЯ СЛОВАМИ "ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ"  И "ВЫ НЕПОНИМАЕТЕ"...


P.S.               
Обрати внимание, у кого вера мёртвая,  тот живёт страхами,  сомнениями, осуждениями,  недовериями ибо их дух парализован, а душа в темнице безумия еле еле движется от стола к горшку, от горшка к кровати, с кровати на рабскую работу в системе подземного.
У них не жизнь, а выживание на территории врага человеческого.
И, вдруг, к ним приходит человек и говорит:
мне повезло найти человека Божия, который так никогда не жил и не живёт по маршруту мертвецов их образа поведения под названием     " СТУПОР" ( СТолУнитазПОстельРабота).
Жаль их, от души... 
Прожигают жизнь впустую, а потом их закопают и пойдут они не в жизнь истинную, но пойдут они в Ад через истинную смерть на переплавку души для новой жизни по роду своему  по причине жестокоСердия своего от неведения истины.               

С Любовью и Христа Бога ради
веротворец Христов/Анатолий Большаков.