Ненадобность...

Елена Молитвина
По'лно.
Углы преткновений не сгладятся.
Сердце уставшее станет черствей,
слишком вобрав в себя слово
     " ненадобность",
спрячется в павшей осенней листве.

 По'лно.
 Друга друга достаточно выбили -
 я - вас... И вы меня - из колеи.
 Верным путем пробираясь к погибели,
 сколько на нем - эти чувства снесли...

 По'лно.
  Увлекшись отвесными склонами,
  можно разбиться, не только упасть.
  Счастье, которое так и не поняли,
  рушится, крошится  как пенопласт.
 
  По'лно.
  Похмелье лишь трезвостью лечится..
  Но как же сладко порою пьянеть...
  Сколько искала я вас в этой вечности...
  Где мне самой
        и
        пристанища
             нет.
   
            

  Иллюстрация: из свободного доступа в интернете.