An Nastja F von Danko

Даниил Моровов
Что ты чувствуешь ко мне?
В тишине поймёшь.
Как живёшь ты без меня?
Иль со мной живёшь?

Это всё не обо мне –
Часть твоей души.
Разобраться само в ней
Тотчас поспеши!

// Liebe Sonne, du brauchst Ruhe und Vitamine. Nimm einen Pack Apfelsaft, den ich dort gekauft habe, habe ich auf dem Tisch gelassen