Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Vladimir так же -
не оправдал
ожидания Запада,
как не оправдал их -
и Adolf...

Война снимает -
        белые перчатки,
                и носки...

И братский
народ
может оказаться -
брутским...

Боимся мы -
       начать войну,
Которая - идёт...

Политики - трусливее
                военных...

И бардак
     становится - Порядком...

Контрнаступление Зеленского:
лебединая песня -
попугая?..