Моё пространство

Наталья Кривова 2
В своём пространстве
Можно быть собой,
Грустить, побыть одной
И просто помечтать.
Смотреть в окно
И наслаждаться видом.
Там красками
Раскрашена земля
И тихой нежностью,
Листвой, Земля укрыта
Ты наблюдай сегодня,
Просто наблюдай...
За тишиной вокруг тебя
И красотой...
Вдохни Любовь и нежность,
И покой...
Почувствуй наслажденье
ЖИЗНЬЮ!