С днём рождения Людмилу Тимофееву

Елена Морозова 24
Осенний листопад звучит красивой песней,
Ковёр из пёстрых красок пред твоим окном,
Ты - королева бала, кружишь феей,
Ты ничего не оставляешь на потом,
И даже дождь тебя  не огорчает,
Ты в парк уйдёшь,  укрывшись под зонтом,
Ты хороша, как Болдинская осень,
Как удивительна в очаровании своём.