2023

Алина Алистер
Мне так хочется закрыться в детстве
И бежать в объятия твои
Чтобы скрыться от проблем и вместе
У камина все решилось насовсем

Суета забрав все силы без остатка
Эхом голос слышен -не понять
Я кричу от боли в бесконечность
Мир не слышит  одиночка я.

Мне так хочется открыться снова
И бежать навстречу Вам
Чтобы победить уродов мира
Чья Душа вся в язвах и черна .