Тишиною на рассвете

Людмила Фомичева
Тишиною на рассвете
День разбудит солнца луч.
Прилетит весёлый ветер,
Поиграет стаей туч.

Сгинет тишина до ночи
И на смену гул придёт,
Засияют жизнью очи,
И мужчин с ума сведёт.

Гул дневного притяженья
В нём и сила и беда.
Он не долог к сожаленью,
День за днём и так, всегда!