Воспоминания

Никита Еленин
Я знаю, ты меня не вспомнишь
Когда пройдут года
И даже если мы тогда
С тобою встретится и сможем

О чем мы будем говорить?
И сколько томно улыбаться?
Стараться, чтоб не забываться
О наши старые мечты

Прогулки вспомним под луной
У берега реки известной
Когда ты мне сказала: "мой"
К груди прижавшись тесно-тесно

Но время шло, дорога наша
Закончилася под развилкой
Не знаю, то ли я был хлипким?
Упрямо ль я пути держался?

Прошли года, и ты с другим
И я не тот влюблённый мальчик
Хотя с каким порой теплом
Я, помня, пропускал бокальчик

Теперь не то, виски седые
И сердца приутих пожар
И все же иногда печально
Что я с собой тебя не взял