Однажды...

Виктория Силичева
Однажды ты услышишь шум крыльев мотылька,
Как на рассвете дышит прозрачная река,
Как влажный лист осенний ложится на траву,
Как кружатся былинки, услышишь наяву.

Однажды ты увидишь танцующую пыль ,
И будет то не сказка,а явственная быль .
Увидишь, как прекрасны кристаллы изо льда,
Как замерзает утром зыбкая вода.

Однажды ты проснешься,способный осознать,
Вселенная и космос  готовы  всё принять.
Законы Мироздания ,как истина ,просты.
Однажды в нашем мире все сбудутся мечты.