Я любуюсь тобой, словно радугой...

Галина Анатольевна Гридина
Я любуюсь тобой, словно радугой,
Отраженьем прекрасного солнца.
И неважно, что скрыто под падугой.
Важно то, что в душе отзовётся.

Может быть, это даже почувствуешь:
Как бы ни был сейчас ты далек,
Я молюсь, чтобы в жизненной пустоши
Ты нашёл райский свой уголок.