Я умело скрываю боль

Ева Гончарова
Я умело скрываю боли всех на планете
Обездоленных верных и несчастных святых
Я цвету и летаю в десятилетней одежде
И никто не увидит «погибаю не режь»

Я уверую в Бога а потом и в надежду
До последнего вдоха буду вечно искать
Обездолена болью и сейчас под одеждой
Не могу больше нежно боль от смерти скрывать

Ты не просто растратил ты топтал до издыху
Ты не мстил ты уродовал
Заставлял голодать
Как же просто девчонки уничтожить надежду
Может тот кто навечно заставляет молчать