спонжик

Галина Кадацкая
Чистый, как нежность, метели спонжик
Стёр за тобой неумышленно след
Еле заметный, неосторожно
Всё же оставленый в наш тет-а-тет.

Рядом с тропинкой темнеет пышно
Ель с повреждённой лавиной корой.
Что сожалеть, если всё так вышло -
Больше терять приходилось порой.

На белоснежной теперь странице
Признаков нет, что усохшим быльём
Скрыта сердечность, а вереницы
Слов жарких в снег превратило враньё...