Моё желание исполнилось

Ольга Бирюкова 08
Это его судьба:
быть тронутым Тобой
 - с Тобой Соприкоснуться.
Тобою тронуться.

(Подыграть тебе.)

Господи!
Саша, Я так Благодарна Богу
в тебе и во мне
за то,
что мы встретелись
 - и Я до Тебя дотронулась -

Мозаикой непротиворечивых историй,

потому что
Я
воссоединилась
с Ним,
потому что Я
в Себе
до Него дотронулась.

Благодарю Себя за прикосновение то.

(Я с Ним теперь.)

....

И в чём же моя Судьба?
Быть тронутой Собой?
С Собой Соприкоснуться?

Собою тронуться
 - подыграть Себе...