Пожалуйста...

Надежда Деева Поэтесса
Обнять тебя, прижаться к телу,
К груди, к плечам к твоим губам,
Как к зодчему, как к виноделу,
Как к скульптору, который сам
Томится жаждой вдохновенья,
И создаёт из грёз любви
Неповторимые мгновенья!
Ласкай движения мои!
Я буду гибкой, буду сладкой,
Я буду нежной и родной.
Я прошепчу тебе украдкой:
Желанный и любимый мой!
Мы шли друг к другу сквозь метели,
Дыша друг другом в снегопад.
Мы в холода мечтами грели
Влюбленных душ цветущий сад!
Внутри меня огонь желаний!
И мне его не затушить!
Не надо больше расставаний!
Не нужно больше уходить
И постоянно быть в разлуке,
И доверять другим сердцам,
Ревнуя, изнывать от муки,
И привыкать к чужим рукам!
Пожалуйста... Забудь былое!
И я смогу тебя простить...
Земное любит неземное,
А неземное просит жить!