Посредникам от бога

Сергей Стихийный
Не верю я "посредникам от бога",
Кто Именем пытается лечить.
У каждого своя дорога.
И тянет к ней Святая Нить!

Не наставляйте Путь Сознанию,
Гордыней пробуя учить,
Не только голову баранью
Верёвкой можно придавить!

Нет схемы подходящей трафаретом.
Сдержите "праведную речь".
Не призывайте к Новому Завету,
"Глаголапада" открывая течь.

Нет ничего в "нотациях от бога".
Лишь пыль гордыни для ушей и глаз.
У каждого к Нему
Своя Дорога.
  Свой путь,
    Свой опыт,
       Свой финальный час.