Попытка познакомиться

Ветран
Столкнулся я недавно с дамой,
Которой по фиг было всё.
Она кажись  была усталой,
Нет настроенья у неё.

Меня всё это удивило,
Я захотел спросить её.
Как она это, допустила
Почему такое у неё житьё?

"А вам какое дело???"
Резко оборвала она меня.
Вы так знакомитесь со всеми смело,
Посмотрите лучше на себя.

У вас наверно есть  и недостатки,
И характер видно не ахти.
Вы носить старатесь все маски,
Чтобы друзей себе найти.

Иначе что вас привлекает,
Мой  грустный облик или бытиё моё,
И во мне, что вас удивляет,
Не моё  надеюсь я, нытьё.

Ну что ответить этой даме,
Мне было интересно разговорить её.
Своими зацепить  словами,
На жизнь какое у неё чутьё