пам 75. Ещё звезда в зенит не смела встать...

Елена Зернова
Ещё звезда в зенит не смела встать.
Ещё заката пятна не остыли…

Как нелегко бывает вспоминать
Иных времён разбуженные были.
Там всё не так. И кажется чужим
Моё лицо в туманном отраженье.
Оно – как лист осенний. И кружим –
Я и Она – в неведомом служенье.

2023 год. Из книги "Память ветра"