Хрен супруге в суп с рагу

Макс Трапицин
Он достал свой хрен огромный,
Помахал им перед носом.
Его вырастил он дома,
Никуда его не носит.

Кормит им свою супругу,
Она им вполне довольна.
Добавляет в суп и рАгу
Очень вкусно и ... не больно.

Ведь без хрена невозможно
И прожить хотя бы месяц.
Хрен всегда стоять ведь должен,
Чтобы жизнь была не пресна.