Осень и любовь

Ом Души
Прильнул, как к маме,
К ёлке куст рябины.
Чернеют ягоды,
Краснеют листья
На ярком солнце,
И кажется, тот куст,
Такой счастливый!
И на зелёном фоне ели,
Как дитя, купается в любви.