однажды

Ёжи Пилот
уйду однажды по дороге
возможно тёмен будет путь
но доведут до дома ноги
и не дадут с пути свернуть

и дверь откроется навстречу
и буду радости полна
я всех потерянных мной встречу
и перестану быть одна