Поэтесса и Небесный Гений

Владимир Корячко
Так чувствовать, воспринимать,
Не каждый может. Не обошлось
Без Высших Сил! Да, видно -
Сам Небесный Гений ей в Душу
Чувства заносил...
Ещё снабдил её он пониманьем,
И этим качеством она сильна!
В ней есть способность радоваться
Жизни - Душа чиста, и помыслов
Полна! Таких людей не много,
На планете... Светить другим -
Превыше всяких сил! Да, мне
Встречалися такие люди - много
Полезного и я от них вкусил!