Лишь, с тобой я живу! И по полной!

Волков Константин
Бесшабашность в душе – всяк бывает!
Радость жизни поётся – лихой!
Раззудись плечо – так взвивает!..
Не состарюсь я – бурный малОй!

Толь, гармоника жизнью играет?!
Да и сам гармонист, и блажной!
Отдаюсь – в жар тобОй, лишь, бросает,
Лишь, с тобой я такой заводной!

Вольный я при тебе, но повязан,
Не простыну к твоим чудесам!
Знаю, жизнью я буду наказан,
Коль, другой я себя, вдруг, отдам!