Как же, милая, ты хороша

Станислав Пенявский
Как же, милая, ты хороша, от желания стонет Душа!
Каждый вечер стелю я постель,приходи ты ко мне поскорей.
Одиночество очень жестоко, как же мне без тебя одиноко.
Как хочу я тебя целовать, и всю ночь лишь тебя обнимать.

А пока лишь подушка подруга по ночам согревает меня.
Не должны люди жить друг без друга, без любовного в жизни огня.
Пусть почаще встречаются люди и несут тот огонь до конца.
И тогда будет счастье повсюду, песни петь будут громче сердца. 2р

Припев:

Не печальтесь, не грустите, звонче пойте.
Отдавайтесь своим чувствам с головой.
И тогда, поверьте, точно Вы поймёте,
Скоро встреча ждёт с желанною мечтой.