Кошка бегает кругами

Николай Пикалев
Кошка бегает кругами,
Бедной кошке невдомёк.
Что я с мокрыми ногами
Простудился, тихо слёг.

Ты да я, да мы с тобою,
Ни знакомых, ни друзей,
Тайну страшную открою -
Кто из нас кому нужней?

Корм кончается и сохнет
И на донышке вода,
Верь, что мы с тобой не сдохнем,
У нас есть ещё еда.

У нас есть еще запасы,
А на хворь иммунитет,
Соберутся разом пазлы
И устроим мы банкет.