Сижу с гитарой

Андрей Кузнечиков
Приоткройте форточку истин!
Я с гитарой сижу, как влюблённый.
Златозвоном трепещут листья
В поднебесие вросшего клёна.
Если выбросить бред суеты,
То узрею весь мир в тебе.
Ошалев от твоей красоты,
Полумесяц повис на трубе.
Он со мной на волне одной.
Я люблю тебя. До конца.
Что сказать мне своей родной?
В глотку влито ведро свинца.
В память воткнуто сто крестов.
У гитары печальный звук.
Златозвоны осенних листов.
Новый день из любимых рук.