Маршрут

Алексей Шихатов
России нужен президент-мыслитель, философ, может быть поэт.
Нам не чиновник нужен, а спаситель, Миссия, что нам новый даст завет.
Основой общества должно стать милосердие, реально защищенные права
На жизнь, любовь, критическое мнение; нам надо вытравить из личности раба.
Иначе гибель рано или поздно, ракеты и парады не спасут.
Давайте, наконец, уже серьезный и долгосрочный выберем маршрут.