До кой поры?..

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

2006

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

                «До кой поры?..»

Я знаю точно, непослушный киборг,
Тот Человек, что Богом сотворён
И у него всегда Свободный Выбор,
Создателю во всём Подобен ОН i

Коль это позабыл в своём беЗпутстве,
И в РАй потеряна давно Дорога,
ПоРА оставить в прошлом безРАссудство,
РАскаявшись, позвать на помощь Бога i

Создателя любимое творенье,
Всё глубже  погружается в грехи,
Усиливает Тьма сопротивленье,
В огне сгорают горы шелухи i

До кой поры терпеть мы это будем,
Как изгаляется над нами Власть?
Пора от сна проснуться нашим людям,
Скомандовать: «А ну-ка, с шеи слазь i»

Планета уж готовит очищенье,
Рожденной в глубине морей волной,
И смоет всех творящих преступленье,
Больных, как лихорадкою, войной i

Остановись и не гневи Планету,
И прояви свой РАзум Человек,
Уйми в себе больную страсть к монете,
Ты тем продлишь существованья век i

Ради детей и счастия Планеты,
И поколений будущих Земли,
Мы остановим войны и вендетты,
Всё завершив, что деды не смогли i

Уже для МиРА Матрица готова,
Пока, точнее, лишь её каркас.
И с чистого листа начнём мы снова,
Святую Русь построим здесь, сейчас.

Я знаю точно, непослушный киборг,
Тот Человек, что Богом сотворён
И у него всегда Свободный Выбор,
Создателю во всём Подобен ОН i

*****************ЭкС ЭхО***


_______________ – Андрей РЯБЧЕНКО

24.10.2023,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

Эхо Никосу Цакилидису 2 на: http://stihi.ru/2023/03/04/7755

                * * *