Не пойду гулять по полю

Игорь Николаевич Фролов
Не пойду гулять по полю
Информационному,
Я его другим ведь помню,
В новом виде не приму.

Там опасно для здоровья,
Нет гармонии с душой,
Мины, явно не коровьи,
Мозг взорвут усталый мой.

Пахнет порохом и кровью,
Васильков в помине нет,
Кто-то дымом небо кроет,
И не знаешь, где рассвет.

Поброжу пока я лучше
Среди клёнов и берёз
Преднамеренно заблудшим
В окруженье своих грёз.

Покукует мне кукушка,
Дятел что-то настучит,
Отдохну я на опушке
От совсем ненужных битв.


26 октября 2023 г.