Пора...

Татьяна Демидова 3
Мы никого не победим,
И нас не победят.
Хотим мы или не хотим,
Придётся сдать назад.

Давно уж силы на исходе,
А результатов никаких.
Равно - на выходе и входе,
Лишь только рост потерь людских.

Не видно ни конца, ни края
И правды нет ни у кого.
Хрипят солдаты умирая,
Стрельба, и больше ничего.

Пора, пора уже мириться,
Подумать, как нам дальше жить.
Встать на колени, помолиться.
Пора вражду похоронить.

  Татьяна Демидова 2023г.