Немного о себе

Александр Лынник
Заметил я, что с возрастом ищу:
Очки, которые давно висят на лбу,
Таблетки, что уже лежат в желудке,
И юмор в чьей-то остроумной шутке…

Я поиском паролей всех достал
(Точнее, места, где их записал)!
Ищу свои изношенные тапки
И беспорядок там, где всё в порядке…

А впрочем, в возрасте моём есть благодать –
Не надо прятать, чтоб потом искать!