meta-amphi-театр

Эйлин Макгрэйм
вечера пыльный мотив
завтра оставлю согреться
и заверну в нарратив
твое
трехтомное сердце

дороги
из мертвых музеев
под ноги - цветы
узнать  о тебе
вне контекста поэзии -
….ты

из сока граната
комната
падает сверху вниз
и майка липнет под кожу
и выбит голосом дисс:
что тебя
 здесь
гложет?

плюс +7
гремит амплитуда
tell me, - ты знаешь откуда
на темном питера небе
раскаяние и молебен
распят параллелен и кратен
и петроградский кратер
и мета
амфе
театр
и комната падает вниз..

и ветер
срывает глянец
и сколотый сухолом
реальность плывет
под голландским углом

и ветер в открытые окна
скажет словами мантр

сухая летняя мята
ваниль и собрания нато
сатива и маис
и одинокий катер
и редкий размытый кадр
и мета
амфе
театр
и комната соткана из..

заламывать руки в спину
в памяти,
отреченый,
и небо -
тифозное
как у Крученых

спасибо за то, что было,
спасибо за то, чего не_было

монохромная глубина ночи -
очi to очi

сухая летняя мята
ваниль и собрания нато
сатива и маис
и одинокий катер
и редкий размытый кадр
и мета
амфе
театр
и комната соткана из..

плюс +7
твоя амплитуда
ты знаешь зачем и откуда
найти/потеряться -
нечего
и мета
амфета
мином
пахнет улица вечером.