Осень как осень

Андрей Волоцкой
В начале красиво
Потом моросиво
Затем морозиво
И часто тоскливо

Но если при встрече
Ты мне улыбнёшься
Если мне скажешь
Несколько слов
В утро ли в вечер
Солнцем вернёшься
Осень ты знаешь
Я верю в любовь...
2023 г.