Поравар хив - слишком переПлетенное

Алиса Гопас
Блуждающий взгляд страниц
С остановкой в любой строке,
Стекающих в прошлое лиц ,
Звуком черных дыр в потолке.
Привычный мир одним глотком.
Утренний кофе в горле комком.

Амплитудный хаос Людей-частиц
На улице битва береток и шляпок
За окном смирение, в метро нет птиц
Осень. Колокола бессчётных тряпок
Выхожу. Знакомых лиц на пересчёт
Лет через сорок ..
… ... попрошусь в переплёт!