Письмо солдату

Тарасова Людмила
Солдат Российский, я прошу - вернись
С войны домой здоровым непременно.
Невзгодам вопреки всегда держись
Уверенно, достойно и степенно.
И осторожен будь, ведь дома ждут
Родители, жена или невеста.
Пусть Ангелы от пуль тебя спасут,
Беде, чтоб не осталось в сердце места.
За мужество тебе - земной поклон!
Пишу я не знакомому солдату,
Доставит расторопный почтальон
Пускай письмо скорее адресату.
Я так хочу, чтоб кончилась война,
Домой вернулись б те, кто воевали.
Чтоб мирные настали времена
И чтоб детей своих мы не теряли.