Песня лягушат

Кононова Елена Николаевна
(Для детей)

Два забавных лягушонка
Распевали: "Ква-ква-ква",
Только маленькой Алёнке
Непонятны их слова.

Громко пели лягушата:
"Эта песня про наш дом,
Подпевайте- будем рады,
Дружно мы её споём!

Пойте с нами  о болоте,
Камышах и облаках,
О траве, сырой погоде,
И о вкусных комарах!".

И хоть девочка не знала
Лягушат родной язык,
Вокалистам подпевала,
Каждый пел, кто как
привык!

Елена Кононова