В Таганроге абрикосы растут по всюду

Александр Яковлевич Поселёнов
В Таганроге абрикосы растут по всюду
Я насушил и зимой компот пить буду
Сухие они некрасивые,не идеальные
Скрюченные козюльки,но натуральные
Какой же гадостью азиаты их поливают
Если они на прилавках янтарём сияют