Неизвестная песня

Кононова Елена Николаевна
( для детей)

На болоте две квакушки,
Пели дружно: "Ква-ква-ква!"
И спросили их девчушки:
"В песне есть ещё слова?

Песенка о чём, лягушки?
Ква-ква-ква одно у вас...
Мы не разберём с
подружкой,
Что поёте вы сейчас!"

Елена Кононова