Не тревожь. Рано

Рахиль Ра
Не тревожь. Рано,
Раненная.
Печенька, мороженка,
Отмороженное.
Нетривиально,
Аморально крайняя
Просыпается изморозь,
Зелёная
Трава
В снегу,
Хрустящая лужа,
Узор расколотости,
Красота
Замёрзшей воды,
Линии,
Отражение льда,
Укусы, хруст.
Жизнь.
Эмоции. Холод.