Весна приближается

Алла Колесник 2
Птички запели в лесу-
Почуяли птахи весну!
Солнышко светит в окно,
Ждали его мы давно!

Снег во дворе почернел,
Скворец свою песню запел,
Сосульки «заплакали» с крыш,
Расцвёл подснежник-малыш.

Неба синь радует глаз,
Весна, будь счастливой для нас!
Пусть не будет в мире войны,
Ждём покоя и тишины!