Чтоб разогнать депрессию

Надежда Кочергина
Да, что ты знаешь о депрессии?
Но все об этом говорят...
И осенью из равновесия
Выходят все почти подряд!

И это Осени уныние
Наводит на тоску и грусть,
И нетерпение поныне всё,
С ума нас сводит! Ну и пусть...

Всё это, нашей с вами жизни, часть,-
Куда от этого уйдёшь?
Но, чтобы духом вовсе не упасть
Тут, поневоле "запоёшь"!

Чтоб разогнать "свою депрессию" -
В углу не плакать, не скучать,
А жизнь свою здесь, для прогрессии,
На позитив переключать!

Спасала песня в дни ненастные
И к жизни всех всегда звала,
Не плачь, - пой тихо, без пристрастия,-
Глядишь, вперёд пойдут дела...