Ночь полнолунья

Татьяна Головина 3
Стою задумчиво одна,
Распахнуто мое окно.
Висит огромная луна,
Воздух пьянящий, как вино.

Вдали дыханье моря слышу,
Волны плескаются у скал,
Их ветерок чуть – чуть колышет,
( Он за день, видимо, устал.)

Ночная жизнь вблизи у моря
Всегда немножечко своя,
Тут топят отголоски горя,
У волн своя есть колея.

Над морем звёзды ярче блещут,
О чем – то с морем говорят.
Прибой уснул, он чуть трепещет,
Он ждёт, когда взойдет заря.