Когда без спутников, одна

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *
Когда без спутников, одна
Проходишь, как по редколесью,
Видна дороги кривизна
И почему-то не до песен.
А прежде нравилось в лесу
Мне петь, свой голос отдавая.
Отдать с любовью, не на суд,
На дружбу с равными правами...
21.10.23