Полюби меня

Василий Корольков
1. В этом мире лишь я.
Да ещё только ты.
Нету только огня.
Жду твоей щедроты.
2. Нету мочи, не скрыть.
Обезумила я.
Вся надежда на прыть,
на любовь, на тебя.
3. Пусть в блудливую ночь
потеряю я стыд,
чтобы ты был не прочь...
сделай так; без обид.
Припев:
Обними меня. Поцелуй меня.
Я давно того хочу!
Не терзай меня. Поступи любя.
Погаси, возьми, свечу!